Животное, которое специально держат в клетке, чтобы потом использовать для техники Замены тела.
Посты, посты
Сообщений 181 страница 210 из 417
Поделиться1822021-06-19 18:36:29
Скорость сложения ручных печатей и создание техники ниндзюцу Рику были немного ниже, чем у атакующего их ниндзя, но расстояние между ними позволило не учитывать эту разницу.
Обоих шиноби обдало лишь слабым жаром огненной атаки, бессильно клокочущей за водной преградой.
Нападение Сарутоби задержало шиноби селения скрытого Тумана на месте, Построение водяной стены окружило Рицуко и Рику.
Ответная разрывная волна воды рассекла камень стены, обрушив несколько помещений и этажей замка. Лучники посыпались вниз как яблоки с яблони в сильный ветер.
Молодой офицер из клана Сарутоби не ожидал подобного. Когда крыша накренилась он начал съезжать по черепице вместе с остальными.
Рику рассмотрел его гладкое лицо, нетронутое щетиной. Но в мире ниндзя решает не возраст, а способности, и это был этот парень!
Применив практику Восхождения на Дерево, Сарутоби остановил своё движение по крыше и его ботинки шиноби намертво прикрепились к поверхности. Ниндзя оттолкнулся от черепицы и спрыгнул вниз, к Момочи Рику. Пустив чакру в ноги практикой Хождения по Водной Поверхности, чтобы не потерять в скорости, Сарутоби приземлился на воду, подняв тучу брызг.
К нему тут же кинулась две акулы-людоеда Хошигаки Рицуко, закручиваясь под водой для атаки стоящего на воде противника.
У него были густые хмурые брови и волевой подбородок. Его взгляд выражал неодобрение.
Сарутоби поднял руки с кастетами в стойку, применив к оружию технику стихии ветра: Воздушное лезвие.
Они выпрыгнули из воды с двух сторон и он двумя точными ударами заставил акул разлететься на воду.
Последний рассекающий удар левой внезапно закружил шиноби и он сделал оборот с вытянутой рукой, чтобы использовать инерцию для броска кастета в грудь Рику (Скорость - 3.5 + 1.0). Этот защитный приём был частью стиля боя Сарутоби с кастетами.
* * *
2. Второй шиноби Конохагакуре стремительно бежит по крыше замка, приближаясь к призывному существу и также складывает ручные печати (Ручные печати - 3.5) для техники ниндзюцу Стихия Молнии: Западня Четырех Колонн (Ниндзюцу - 4.5), атакуя черепаху.
Стихия воды: Техника великого водопада
— коротко извинился Шикамару. Ему не хотелось обострять ситуацию, да и укрощать нрав молодой девушки не было времени.
Метод, используемый для обучения юных шиноби. Он позволяет научить их правильно контролировать свою чакры и направлять её в требуемую часть тела. Само дзюцу используется для того, чтобы взбираться на дерево без использования рук. Для этого шиноби сосредотачивает энергию чакры в стопах. Если концентрации чакры будет недостаточно, то во время восхождения можно упасть вниз, а если чакры будет чересчур много, то вместо подъёма наверх ниндзя отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается.
✦ Концепция этой практики похожа на магнетизм. Это можно видеть, когда Саске смог притянуть кунай, брошенный Наруто в его сторону, к своей ноге, а затем бросить его в противника, ударив этот кунай ногой и в то же время освобождая хватку своей чакры на нём.
✦ Этим приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби. При этом чакрозатратность повышается до 3. Ускорение можно использовать раз в 3 поста. Получаемое ускорение: +0.5 скорости при атаке и +1.0 скорости при защите.
Классификация: -
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1(3)
Ниндзюцу, при котором пользователь выдыхает свою чакру Стихии Ветра на оружие, чтобы увеличить его остроту, радиус действия и летальность. Например, пользователь может оснастить чакрой Стихии Ветра кунай или же танто, в таком случае он напоминает импровизированный скимитар или же сюрикен, дабы увеличить их размеры и режущую силу настолько, что они могут срезать напрочь даже камень. Исполнение этой техники с фума-сюрикеном сделает технику смертельно опасной и большой.
✦ Пользователь должен держать используемое оружие в руках, и выпустить чакру из рук или же выдохнуть ветер на оружие находящееся у него в руках или же неподалеку.
✦ Техника может применяться на то, чтобы покрыть малое оружие: танто, кунаи, сюрикены и т.д.
✦ Техника может применяться на то, чтобы покрыть большое оружие: мечи, копья, кусаригамы, фума-сюрикены и т.д.
✦ Урон данным оружием считается как атака ниндзюцу.
✦ Увеличивается скорость метательных снарядов +1.0.
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Ветра
Ранг: В
Тип: Атака, Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Чакразатратность: 2(4)
Поделиться1832021-06-19 18:51:01
— Как только цель задана, уже не имеет значения, вижу я её или нет - моя игла последует за ней куда угодно. Она не остановится, пока не поразит цель.
Поделиться1842021-06-21 09:48:20
Сензо был согласен с тем что сказал Абураме, пираты не станут нападать и разорять одно место дважды. Кажется и Сенджу придерживался этой позиции, желая перекинуться парой слов с беженцами из береговых поселений.
"Что это за чувство? Словно я упускаю что-то очень важное."
Покидая замок Дайтано Утарамаши Сензо упёрся взглядом в спину Керо, сверля его тёмно-зелёную куртку задумчивым взглядом.
Прощаясь с помощником господина Утарамаши джонин попросил Акиру усилить количество солдат на стенах в ближайшие два-три дня.
Наконец отряд шиноби Конохагакуре вышел за ворота замка.
- Не стал беспокоить господина Утарамаши, поскольку уверен - мы справимся. - Его лицо изменилось. - Скорее всего.. они нападут на замок!
Кунаем Сензо прибил карту из кабинета Дайтано Утарамаши к дереву, когда они остановились.
- Лорд замка хочет верить, что это рядовые рейды пиратов, но рисковать не собирается, поэтому обратился за помощью в селение скрытого Листа. Он понял, что если ниндзя-отступник Чоусокабе состоит на службе в стране Воды, то эти нападения могут быть частью военных действий селения скрытого Тумана, несмотря на то что формально многие корабли пиратов ходят под парусами страны Волн и выполняют роль их береговой охраны после захвата острова силами Киригакуре.
- Гарнизон замка Дайтано Утарамаши не готов к такой атаке, часть сил была отправлена в поселения для защиты от пиратов. Если враг окажется за его стенами, то может заполучить в своё распоряжение целую крепость. - Сензо поднял палец вверх, говоря словами своего сенсея. - Учитывать все возможные шансы и подготавливаться к ним, пока не поздно - таков закон шиноби.
- Один из нас отправится расспросить беженцев и собрать сведения о враге, двое подготовятся к сражению на берегу. Если повезёт, встретимся на побережье до высадки пиратов Чоусокабе. Если повезёт.
Выражение лица Сензо вновь стало каменным.
- Ещё кое-что. Я считал себя капитаном нашего отряда с Сенджу, Абураме Керо, пока не появился ты. По старшинству, как джонин А ранга, ты должен быть лидером группы. - Джонин миролюбиво поднял руки. - Поэтому решай, что делаем дальше. Мои способности больше подойдут для одиночного боя с врагом и допроса, но я также могу помочь в сражении с группой противников.
"В последних схватках с ниндзя селения скрытого Звука, Акумой, и селения скрытого Дождя, Хаюми Рио, мне удалось понять свой текущий уровень сил и способностей. Атакующий эффект техник стихии дерева без подходящих способностей ограничен, поэтому моя вторая сильнейшая техника в арсенале - это дзюцу стихия земли: Болото Преисподней. Захват и сдерживание с целью допроса, таково предназначение Капкана.Идеально подойду как для допроса беженца и поиска наводчика, так и для устранения Чоусокабе."
В замке Утарамаши Сензо стащил серый плащ и теперь кутался в него, когда солнце скрылось.
"Хоть мы с Сенджу на одном уровне владения техниками стихии дерева, его потенциал в освоении полной силы кеккей-генкая Хаширамы Сенджу гораздо выше. Контроль и управление ДНК Первого Хокаге в собственном теле требует больше сил и навыков, чем есть сейчас. Если я хочу научиться использовать технику Древесного дракона или технику Древесного голема, мне придётся стать сильнее!"
- Керо, твои жуки подвержены воздействию техник гендзюцу? Они могут вывести из иллюзии вливанием чакры или болью укуса? Если они способны видеть сигнатуру чакру, могут ли понять когда на ниндзя использована техника гендзюцу, чтобы действовать? Или им нужен твой контроль и приказы?
Способности клана Абураме вызывали много вопросов, их секретные техники во многом были загадкой для Сензо.
Поделиться1852021-06-21 11:10:14
— Выходит, я оказался прав, — хмуро подытожил Шикамару, — меня не покидало чувство, что этот мне знаком.
Он и Роу смотрели на человека в чайхане, который сидел на скамейке, попивая чай. Затем он позвал владельца заведения, тот прибежал и начал сыпать извинениями. Так обычно окружающие обращались с прислужниками феодалов.
— Он был нашим АНБУ, его зовут Миноичи, — констатировал Роу.
— Этот человек...
— Пропал на войне, не так ли? — Соку договорила мысль Шикамару за него.
Троица аккуратно прошла мимо чайханы, стараясь ничем себя не выдать.
— Ну что ж, по мне так это самый быстрый способ узнать обо всём из первых рук, — внутри Шикамару бушевал салют, его рот искривился в ухмылке.
— Ты обездвижен, — сказал Шикамару дёргавшемуся перед ним человеку.
Они были в узком переулке между бетонными домами, Шикамару выбрал это место потому, что даже в разгар дня здесь было безлюдно. Роу и Соку остались патрулировать вход в переулок, где он соединялся с главной улицей на случай, если кто-то захочет срезать путь. Они полностью скрыли своё присутствие, как и ожидалось от опытных АНБУ.
Тень от ног Шикамару была темнее теней переулка. Она, словно чёрная змея, ползла к человеку, связывая его тело и лишая возможности пошевелиться. Теневые руки свернулись вокруг его шеи. Техника Теневого Удушения. Семья Шикамару, клан Нара, из поколения в поколение передавала искусство манипулирования тенями. Подобные техники позволяли пользователю связать цель собственной тенью, однако обездвиживание - не всё, на что была способна тень. Она также могла нанести физический урон цели.
— Довожу до твоего сведения, что в любой момент могу задушить тебя, — сухо процедил Шикамару.
— К-как... П-почем-му? Ах т-ты...
— Ты меня, может, и не знаешь, но я тебя знаю, Миноичи.
— М-мне не известно это имя...
— Не придумывайся, раньше ты был ниндзя Скрытого Листа, помнишь?
— Я не п-помню...
Теневые руки сжали горло Миноичи ещё сильнее, он страдальчески застонал.
— Ты жил в Скрытом Листе и наверняка слышал о клане Нара и его техниках... И последствиях, — Шикамару намеренно угрожал оппоненту удушьем, — так почему же ты, ниндзя Листа, оказался здесь одетым в это?
— Я больше не ниндзя... — хрипло сказал Миноичи, — Я - просветлённый...
— Просветлённый? О чём это ты?
— Люди вроде вас, живущие в мире без изменений, никогда не поймут наших благородных мотивов.
— Я спрашиваю ещё раз, что ты имел в виду под словом "просветлённый"? — чёрные руки сильнее обхватили шею Миноичи, и тот застонал, — Я продолжу душить тебя, пока ты не расколешься.
— Тебе не... Не по... Понять...
— Продолжишь болтать ерунду - лишишься жизни, — Шикамару сам поражался словам, которые произносил.
— П-понял...
— "Понял, уважаемый"! — поправил пленника Шикамару.
— Понял, ув-важаемый...
Шикамару ослабил хватку, Миноичи схватился за горло и зашёлся кашлем, брызжа слюной со слезами на глазах.
— Теперь рассказывай, кто такие "просветлённые" и кто за всем этим стоит.
— Мы, просветлённые, правим этой страной. Здесь нет никаких феодалов, лишь ниндзя, которым открыли глаза идеалы господина Генго. Вместе с ним мы намереваемся устроить революцию, перевернув сознание всего мира. Подобный тебе мусор не смеет противостоять ему. И ничего из этого не даст тебе представление об этой стране! — Миноичи засмеялся, намереваясь откусить себе язык и умереть.
— Стой!
На мгновение Шикамару подумал, что его противник исполнил свой замысел, ведь Миноичи свалился без чувств наземь. На самом же деле это случилось от пронзившей его прямо в шею иглы из чакры.
— Я парализовала его чакрой так, что он не сможет двигаться несколько дней, смекаешь? — это была Соку, вмешательства которой Нара даже не заметил, смотревшая сверху вниз на вырубленного Миноичи, — Пфф, "просветлённые", звучит до противности высокомерно, смекаешь?
Лицо мирно лежащего в отключке бывшего ниндзя выглядело пугающе спокойным.
Поделиться1862021-06-25 12:05:01
- Это было классно! Великолепно! Отличный бой, пацан! - Гудели трибуны со всех сторон.
Обессиленный Дай посмотрел на соперника - генин из Конохи растянулся на земле не в силах подняться. Судья махнул рукой и объявил о завершении последнего боя третьего этапа экзамена на чунина. Внезапно всё вокруг закружилось.
- Дерьмо.
Говорят, что в момент смерти перед глазами человека летают светящиеся огоньки. Дай не желал героической смерти на задании, но реальность оказалась жестока к его надеждам. Он пережил столько битв и всё ради того, чтобы в итоге умереть в стране Железа? Мысль о том, что он так ничего и не сделал за свою жизнь, угнетала шиноби. Его сознание начинало ускользать куда-то в темноту.
- Эй! - раздался чей-то голос.
- А? - Дай почувствовал, как кто-то прижимает его к себе.
На миг ему показалось, что это его отец или мать. В этом нет ничего постыдного, многие вспоминают о родителях на грани гибели.
несмотря на ранение и близость смерти, Амаги не думал сдаваться.
Ниндзя скрытых селений ставили цели миссии превыше всего, неважно сколько пролито крови. Воспоминание о долге перед Райкаге и Кумогакуре придали Даю
Ниндзя - тот тип людей, которые ставят миссию превыше всего. Неважно, сколько пролито крови, неважно, как сильно человек боится, если ему напомнить о том, зачем он здесь, ниндзя успокоится. Канкуро не знал, поможет такая тактика Амаги или нет. Зато он знал, что нельзя дать перепуганному Чунину умереть здесь, поэтому принялся останавливать кровотечение Амаги.
Дай лежал на
тяжело опёрся на
Дай представлял страну Железа довольно сносно,
Возвращение в портовый город на побережье страны Железа
— Как только ты убьёшь его, сам будешь убит. Мёртвый ниндзя не выдаст никакой информации, мёртвый ниндзя - просто бесполезное тело. Мне не нужны подчинённые, которые превращают полезное в бесполезное.
СУНА
Пусть Казекаге и является лидером деревни, рядом с ним действуют не менее влиятельные люди. Это члены ложи старейшин - потомков тех, кто некогда основал селение. Гаара не мог принять важное решение без их вмешательства, на еженедельных собраниях ему приходилось докладывать о важных происшествиях и решать проблемы сообща.
Поделиться1872021-06-27 12:08:04
Между использующими чакру ниндзя и самураями есть различие в её получении, в разной трактовке учения Ниншуу. Самураи идеализировали и чуть ли не поклонялись чакре, связывая её с духовным миром человека, ниндзя же рассматривали чакру более материально и использовали её для собственной защиты.
Поделиться1882021-06-27 16:03:53
Ниндзя бегут сквозь тьму ночей. При необходимости им может понадобиться транспорт, но в основном ниндзя предпочитают пешие путешествия, ведь скорость их передвижения отличается от скорости обычных людей. Ниндзя могут прокладывать себе путь по бездорожью и преодолевать огромные расстояния без передышки. Ниндзя выносливее верблюдов и быстрее лошадей, пересечь пустыню для них проблем не составит.
Ниндзя спасли мир, славная победа. Но Амаги и остальные ещё молоды, они не видели настоящей битвы, а лишь брали пример со старших, которых уважали - с Гаары и Канкуро. И глядя на то, что стало с целой страной, молодёжь считала, что усилия старших в войне не были вознаграждены по достоинству. Или причина недовольств крылась в другом - в мирное время юноше-максималисту труднее заполучить боевую славу.
— У нас есть своя задача, мы - антитеррористический блок, разыскивающий Отступников, пусть поиском пропавших питомцев и очисткой домов феодалов занимаются другие.
— Но почему мы должны подлизываться к феодалам? — слова Амаги давались Канкуро тяжело. — Я слышал, что ниндзя вполне способны манипулировать феодалами и самостоятельно управлять страной.
— Политику мы оставляем феодалам, таково правило ниндзя. Если мы погрязнем в политике, богатстве и удовольствиях, то уже не будем зваться ниндзя.
Лекция сестры выдалась долгой, и Казекаге решил, что сваливать работу на других не такое уж плохое занятие.
Гаара имел абсолютную защиту. Он мог сойтись в битве с целой армией врагов и выйти невредимым. Раньше Гаара не колеблясь причинял другим боль, теперь же всё наоборот. Теперь он испытывает боль от того, что не имеющие его абсолютной защиты получали ранения. Может, это было своего рода высокомерием. Но всё же, когда Гаара посылал кого-то на верную смерть, а сам оставался в безопасности, ему становилось невыносимо больно.
Поделиться1892021-07-01 13:18:55
>>>>> Лес Ши но Хари. Страна Железа
После серьёзного ранения в бок Дай скрыл своё отступление световой бомбой, исчезая во вспышке техникой Телесного мерцания.
"Мне нужно добраться до
Говорят, что в момент смерти перед глазами человека летают светящиеся огоньки. Дай не желал героической смерти на задании, но реальность оказалась жестока к его надеждам. Он пережил столько битв и всё ради того, чтобы в итоге умереть в стране Железа? Мысль о том, что он так ничего и не сделал за свою жизнь, угнетала шиноби. Его сознание начинало ускользать куда-то в темноту.
На миг ему показалось, что это его отец или мать. В этом нет ничего постыдного, многие вспоминают о родителях на грани гибели.
- Это было классно! Великолепно! Отличный бой, пацан! - Гудели трибуны со всех сторон.
Обессиленный Дай посмотрел на соперника - генин из Конохи растянулся на земле не в силах подняться. Судья махнул рукой и объявил о завершении последнего боя третьего этапа экзамена на чунина. Внезапно всё вокруг закружилось.
Ниндзя скрытых селений ставили цели миссии превыше всего, неважно сколько пролито крови. Воспоминание о долге перед Райкаге и Кумогакуре придали Даю
Ниндзя - тот тип людей, которые ставят миссию превыше всего. Неважно, сколько пролито крови, неважно, как сильно человек боится, если ему напомнить о том, зачем он здесь, ниндзя успокоится. Канкуро не знал, поможет такая тактика Амаги или нет. Зато он знал, что нельзя дать перепуганному Чунину умереть здесь, поэтому принялся останавливать кровотечение Амаги.
Дай лежал на
тяжело опёрся на
— Как только ты убьёшь его, сам будешь убит. Мёртвый ниндзя не выдаст никакой информации, мёртвый ниндзя - просто бесполезное тело. Мне не нужны подчинённые, которые превращают полезное в бесполезное.
СУНА
Пусть Казекаге и является лидером деревни, рядом с ним действуют не менее влиятельные люди. Это члены ложи старейшин - потомков тех, кто некогда основал селение. Гаара не мог принять важное решение без их вмешательства, на еженедельных собраниях ему приходилось докладывать о важных происшествиях и решать проблемы сообща.
Поделиться1902021-07-01 13:35:04
После серьёзного ранения в бок Дай скрыл своё отступление световой бомбой, исчезая во вспышке техникой Телесного мерцания.
"Мне нужно добраться до
Дай лежал на
тяжело опёрся на
СУНА
Поделиться1912021-07-01 13:59:18
Дай едва выжил в схватке с обладателем редкого кеккей-генкая Отогакуре, получив серьёзное ранение в бок, и вынужден был отступить.
Скрывшись во вспышке световой бомбы, ниндзя селения скрытого Облака использовал технику Телесного мерцания для побега и перемещения.
Действие пилюли восстанавливающей кровь прошло, поэтому Даю стоило заняться ранами и он отменил действие режима молнии.
От портового города страны Железа, который посетил ниндзя Кумогакуре, тянулись дороги в некоторые направления, в том числе к лесу Ши но Хари.
В лесу, где объявился Берсерк, лесные тропы также петляли, одна из троп выводила путников к покинутому поселению, где Дай схватился с Иссином.
После перемещения Дай оказался у самой окраины леса Ши но Хари, с помощью бинокля рассмотрел дорогу и вышел к катящейся по ней телеге, перепугав пару поселенцев.
Дай попросил помощи и залез в телегу. Известия о ниндзя с Проклятой печатью Орочимару и Берсерке заставили старика стегануть лошадь поводьями и поспешить, оставив разговор в дорогу.
- Реальность жестока к нашим надеждам, это верно. - Согласно покивал мужчина, правя повозкой, история шиноби взволновала его. Внучка в телеге помогла Даю осторожно стянуть жилет и сумку, чтобы обработать рану. Без аптечки сделать это было проблематично. Тупым ножом старика Дай раскроил-разорвал жилет, стянув им как широким поясом бок, чтобы остановить кровотечение. Тканью двух браслетов девушка перетянула раны от стрелы. В запасе оставалась ещё пара пилюль - с ними Дай мог протянуть чуть дольше.
- Никогда раньше не встречал ничего подобного. - Дай закинул рюкзак под голову и устроился на телеге так, чтобы не страдать от ухабов под колёсами. - Прочность костей его черепа и изменённого тела не уступила силе моего удара.
- От ниндзя одни беды. - Неожиданно произнесла внучка и кажется сама удивилась своим словам. Старик не одёрнул её и несколько минут они ехали молча.
- Стражники-самураи охраняют города и крупные поселения, вот и гуляет этот Берсерк по лесу Ши но Хари, забредает в глухие деревушки. Сами мы не стали дожидаться, когда придёт в наш посёлок, собрались первые и поехали в город. Телегу на продажу, пару месяцев протянем, а дальше видно будет.
На воротах Дай распрощался со стариком, оставив внучке на память об их встрече книгу Бинго. Шиноби направился к стражникам-самураям, чтобы известить их об угрозе и встретиться с местным медиком.
"Нужно запросить помощь из страны Молнии, иначе о выполнении задания можно забыть. Одному мне не справиться с ниндзя Отогакуре, при том что Берсерка я даже не видел. Ещё не ясно, кто из них сильнее."
Поделиться1922021-07-05 09:15:54
Дай едва выжил в схватке с обладателем редкого кеккей-генкая Отогакуре, получив серьёзное ранение в бок, и вынужден был отступить.
Воспользовавшись вспышкой своей световой бомбы, ниндзя селения скрытого Облака использовал технику Телесного мерцания для побега и перемещения.
Действие пилюли восстанавливающей кровь прошло, поэтому Даю стоило заняться ранами и он отменил действие режима молнии.
От портового города страны Железа, который недавно посетил ниндзя Кумогакуре, тянулись дороги в некоторые направления, в том числе к началу лесного массива Ши но Хари.
Среди острых колючих игл деревьев, где объявился Берсерк, лесные тропы петляли, и одна из троп выводила путников к разорённому и покинутому поселению, где Дай сразился с Иссином.
После перемещения раненый Дай оказался у самой окраины леса Ши но Хари, с помощью бинокля рассмотрел дорогу и вышел к катящейся по ней телеге, перепугав пару поселенцев.
Дай попросил помощи и залез в телегу. Известия о ниндзя с Проклятой печатью Орочимару и Берсерке заставили старика с вожжами стегануть лошадь поводьями и поспешить в порт, оставив рассказ внука Четвёртого Райкаге в дорогу. Информация от ниндзя не внушала оптимизма.
- Реальность жестока к нашим надеждам, это верно. - Согласно покивал мужчина, правя повозкой. - Родители этой девочки погибли во время нападения Берсерка, поехали в гости в тот день, оставили под моим присмотром.
Внучка в телеге помогла Даю осторожно стянуть жилет и сумку, чтобы обработать рану. Без аптечки сделать это было проблематично. Тупым ножом старика Дай раскроил-разорвал жилет, стянув им как тугим широким поясом бок, чтобы остановить кровотечение. Тканью двух браслетов девушка перетянула раны от стрелы. В запасе у ниндзя Кумогакуре оставалась ещё пара пилюль - с ними Дай мог протянуть чуть дольше.
- Что за монстр сделал логово в наших лесах?
- Никогда раньше не встречал ничего подобного. - Дай закинул рюкзак под голову и устроился на дне телеги так, чтобы не страдать от ухабов под колёсами. Поднял руку к небу, рассуждая о том, с чем ему довелось столкнуться.
"Прочность костей его черепа и изменённого тела не уступала силе моего удара. Наверняка старший пробил бы."
- От ниндзя одни беды. - Неожиданно произнесла шестилетняя внучка и кажется сама удивилась своим словам. Старик не одёрнул её и несколько минут они ехали молча, пока дед не заговорил.
- Стражники-самураи охраняют города и крупные поселения, вот и гуляет этот Берсерк по лесу, забредает и разоряет глухие деревушки. Сами мы не стали дожидаться, когда придёт в наш посёлок, собрались первые и поехали в город. Телегу и барахло на продажу, пару месяцев протянем, а дальше видно будет.
На воротах Дай распрощался со стариком, оставив внучке на память об их встрече книгу Бинго. Шиноби направился к стражникам-самураям, чтобы известить их об угрозе и встретиться с местным медиком.
"Нужно запросить помощь из страны Молнии, иначе о выполнении задания можно забыть. Одному мне не справиться с ниндзя Отогакуре, при том что Берсерка я даже не видел. Ещё не ясно, кто из них сильнее."
- Братан, мне нужна срочная помощь ниндзя-медика. - Дай придерживал раненый бок, чувствуя как тот полыхает под самодельной стяжкой. - Кто у вас занимается лечением раненых самураев?
Поделиться1932021-07-06 09:09:42
Райдо припомнил что говорил господин Дайтано, поэтому рассуждения Сензо о нападении пиратов на разорённое побережье были прерваны. План изменился.
Спускаясь к пристани Сензо заметил человека в лодке, без удочек и снастей. Учиха Бансай грёб прочь от берега куда быстрее чем местные.
"По следу адмирала пустили ещё одного шиноби. Должно быть это он, а не шпион скрывающийся среди людей Утарамаши." - Сензо озвучил эти мысли остальным.
Взять больше провизии и пайков на несколько дней задания также было разумно.
Ниндзя также воспользовались лодкой, чтобы добраться до места. Рассчитанная на пять человек она легко вместила троих.
* * *
Точкой перехвата оказался скалистый остров посреди моря, одно из тайных убежищ контрабандистов, отмеченное на карте.
- Запас во времени у нас есть, рации для связи я смог настроить.- Джонин постучал по наушнику.
После высадки Сензо использовал технику Сокрытия в Пространстве, сливаясь с местностью. Содержимое передачи для адмирала тоже представляло некоторую ценность - шиноби не хотел, чтобы ценные вещи попали в руки врага. Стоило отыскать на острове следы того, что собирались забирать пираты. А также четвёртого участника задания.
Поделиться1942021-07-06 10:10:09
Пятая устраивает собрание с Казекаге Гаарой для подготовки к новым экзаменам. Канкуро и Темари, однако, сомневаются и тогда Хокаге раскрывает свои истинные намерения – выманить Акацуки, проверить все остальные страны на стремление к миру.
Поделиться1952021-07-07 12:37:34
Шикамару Шинден: Облака Взлетающих Цветов (яп. NARUTO -ナルト- シカマル新伝 舞い散る華を憂う雲, Naruto: Shikamaru Shinden: Maichiru Hana o Ureu Kumo)
Поделиться1962021-07-07 12:40:18
Akatsuki Hiden: Sakimidareru Aku no Hana
Зловещие Цветки в Самом Цвету (яп. 暁秘伝 咲き乱れる悪の華, Акацуки Хиден: Сакимидареру Аку но Хана)
Поделиться1972021-07-12 09:58:28
Ryōkuzu - Рьёкузу
Bokuzan - Бокузан
Keima - Кейма
Огонори
Kaisō - Водоросли
Поделиться1982021-07-12 12:32:27
Ryūma
Yoshikawa Eiji
Enryū
Поделиться1992021-07-13 09:15:05
(リョウギ, Ryōgi) - Рьюги
Рюоги
Поделиться2002021-07-13 09:15:24
Пафосная цитата характеризующая вашего персонажа.
имя и прозвища
ранг и возраст
принадлежность
Имя на латинице и кириллице
Прозвище персонажа на латинице и кириллице
Ранг персонажа
Возраст персонажа. Дата и год рождения по желанию.
Пол персонажа
Селение или организация, к которым принадлежит ваш персонаж
внешность, отличительные черты, манера поведения
--
Рост: -
Вес: -
Цвет глаз: -
Цвет волос: -
Цвет кожи: -
Отличительные черты: -
Общее описание внешности персонажа. Постарайтесь описать его одежду, походку, взгляд. Чем подробнее и красочнее будет расписан данный пункт, тем больше плюсиков в карму от администрации вы получите.
Картинка с внешностью вашего персонажа. Указание первоисточника приветствуется, но не критично.
характер персонажа
Характерные черты: -
Хобби: -
Любит: -
Не любит: -Общее описание характера персонажа. Постарайтесь как можно подробнее описать поведение своего персонажа на публике, в одиночестве, в экстренных ситуациях. Опишите то, что его мотивирует, его отношение к окружающим его людям и родному селению. Во многом, этот пункт станет основополагающим для развития вашего личного сюжета.
биография & хронология
Наследие: Укажите родителей вашего персонажа. Для персонажей, не являющихся потомками известных канонов, этот пункт не обязателен.
Распишите биографию персонажа начиная с самого его рождения и до нынешнего момента. Чтобы было удобнее и вам, и нам, разделите биографию на пункты и стадии взросления персонажа. Расскажите о его семье, воспитании, отношении со сверстниками в академии шиноби (ведь именно в детстве закладывается характер человека). Старайтесь сделать так, чтобы между биографией и характером персонажа не было взаимоисключающих пунктов. Укажите в биографии как появлялась та или иная черта характера персонажа.
активность
связь с вами
Укажите, сколько раз в неделю вы сможете писать посты в основной сюжет своего персонажа, чтобы администрация могла подбирать вам соигроков.
Приветствуется любой вид связи кроме личной почты.
пробный пост
Тема для пробного поста выдается администрацией после одобрения всей предыдущей части анкеты. Вы можете написать пробный пост заранее и на удобную для Вас тему, однако стоит учитывать то, что пост обязательно должен быть от лица конкретно этого персонажа.
Поделиться2012021-07-13 09:15:30
1.Фамилия, имя, прозвище:
Рьюзу - Ryūzu
II. Возраст, дата рождения:
18 лет, 590 год.
III. Ранг, классификация:
Специальный Джонин Анбу, ранг В, Альянс
IV. Описание персонажа:
Рост: 1.90.
Вес: 85.
Цвет волос: Темно-каштановые.
Цвет глаз: Зеленые глаза, без зрачков, склеры темного оттенка.
Телосложение: Подтянутый, поджарый.
Киншики - парень довольно высокого роста со смуглой кожей, темными длинными волосами и небольшими бровями. Обычно, все внимание привлекают зеленые глаза шиноби, без зрачков, с черными матовыми склерами. По его взгляду тяжело определить, что испытывает Кинши, но он не привык обманывать кого-то своим поведением. У него тонкий подбородок, иногда прикрывает глаз волосами. На плече Киншики носит повязку с протектором своей родной Деревни Скрытого Водопада, является специальным джонином этого селения. Все его тело покрыто швами из-за использования техники киндзюцу Нитей.
Шиноби носит тёмные штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби и тёмные перчатки без пальцев.
V. Характер персонажа:
Любит: Работу, где требуется точность, основательность, внимание к деталям, где заранее известен конечный результат. Порядок — детально планирует свою работу и старается довести задуманное до конца. Из еды предпочитает печень сашими и печень морского чёрта.
Не любит: Нерешительность, безволие, недобросовестность. Из еды не переносит каштановое желе.
Хобби: Отдает предпочтение карточным играм, чтению.
С детства был послушным и правильным ребенком, всегда уважающим старших. В Академии шиноби Скрытого Водопада его часто ставили в пример другим, давали ответственные поручения. Кинши очень исполнителен, в качестве лидера команды жестко спрашивает за выполнение заданий. Никому не делает скидок, поддерживает строгую дисциплину. Любит и уважает иерархию: ранги, звания, должности. Соблюдает субординацию. Очень доверчив в вопросах человеческих отношений. Зная это, подозрительно относится к людям, которые действуют иначе. Иногда ему мерещатся заговоры, злые намерения людей. Кто не выражает к нему открыто свое отношение, попадает под подозрение. Любит и собирает книги, особенно свитки, справочники, энциклопедии, словари. Не любит признавать, что ему что-либо неизвестно в своей области. В доме поддерживает почти военный порядок: вещи у него лежат строго в отведенных местах, даже если их бывает много. Очень не любит, когда их перекладывают, небрежно с ними обращаются. Вокруг себя постоянно создает комфорт и порядок. Кинши старается поддерживать хорошие отношения с окружающими, но не выглядит добродушным. С трудом ориентируется в мире эмоций, замечает только отрицательные качества окружающих, поэтому старается поддерживать с большинством людей чисто приятельские отношения. Он редко делаете первый шаг к сближению.
VI. Биография:
Родители: Отец - ниндзя-медик Селения Скрытого Водопада, участвовал в воссоздании технологии секретной техники деревни. Мать - ниндзя-медик Селения Скрытого Водопада, убита на миссии спустя пять лет после родов, тело не найдено.
Рождение: Киншики с детства обладал довольно редкой особенностью - уникальное генетическое строение, которое позволяло пересаживать ему любые органы и ткани без какого-либо шанса отторжения. Вместе с отцом они совершили множество экспериментов, чтобы раскрыть секреты генетики. Именно эти эксперименты сыграли свою роль в становлении юного шиноби.
Детство: Он поступает в академию ниндзя в семь лет, где занимаются его обучением. Кинши выявляет склонность к стихийным дзюцу, обретает друзей и влюбляется. Он становится генином в одиннадцать лет. Тем временем Какузу, первый владелец Нитей, бывший шиноби Деревни Скрытого Водопада, мертв - убит на территории страны Огня шиноби Деревни Скрытого Листа. Ниндзя-медик, отец Киншики, сумевший разобраться в секретной технике киндзюцу, получает разрешение на продолжение экспериментов и воссоздает киндзюцу Jiongu. Первые попытки пересадить его в тело достойного шиноби заканчиваются плачевно. Элитный джонин Такигакуре погибает на руках ученого, оставляя после себя черные липкие сгустки волокон, грязи и чакры. Киншики тайно наблюдает за разработками, несмотря на запрет отца, изучает лабораторию.
Отрочество: Вторая попытка также оборачивается провалом и совет селения решает прекратить испытания и финансирование экспериментов с киндзюцу. Отец Кинши пытаеся найти лекарство от неизлечимой болезни, которой он болен. Именно это заставляет его пойти на риск - третий раз отец Киншики тайно пересаживает секретную технику себе и выживает, с трудом перенося продолжительные анализы и лабораторные исследования. Из его тела и чакры готовится еще один образец техники. Пересаженное киндзюцу отторгает носителя на четвертый день, страшной смертью отец умирает в лаборатории. Тело изнутри не до конца сформировалось в нити, они выглядят как переваренные черные скользкие макароны, толстые и липкие, оплетающие потемневшие органы в теле ниндзя. Лидер селения ставит окончательный запрет на эксперименты и запрещает исследовать технику. Киншики оказывается в тяжелой ситуации, проваливает экзамен на чунина и теряет веру в шиноби.
Юность: Благодаря поддержке команды, Кинши находит в себе силы и начинает усиленно тренироваться, осваивает земляную стихию. Он достойно проходит экзамен на территории страны Водопада и становится чунином в пятнадцать лет. Стремление превзойти всех толкает его вперед - после успешного выполнения ряда миссий в Стране Водопада лидер селения повышает ранг Киншики до специального джонина Деревни Скрытого Водопада в восемнадцать лет, попросив отказаться от команды чуунинов и посвятить себя операциям по устранению преступников, опасных нукенинов.
Последние годы: Анбу Альянса заинтересованы в его навыках, эксперименты с киндзюцу возобновлены. Лидер Анбу находит возможности, чтобы взять Киншики под свою опеку и, с согласия совета, вживляет киндзюцу в парня. Благодаря врожденной особенности секретная техника приживается, многократно усиливая шиноби. Анбу начинают использовать его на особых миссиях. Сложнейшее задание от высокопоставленного чиновника страны Водопада оборачивается серьезными жертвами. Кинши смертельно ранен и вынужден использовать киндзюцу на своем противнике, вырывая его сердце. Он единственный выживает на миссии и получает прозвище Кинши из Скрытого Водопада.
VII. Место проживания вашего персонажа:
Альянс малых стран.
VIII. Готовы к вмешательству ГМ-а в игру:
Да.
IX. Как с вами связаться:
X. Откуда узнали про ролевую?
Слежу за вами.
XI. Пробный пост:
Поделиться2022021-07-13 12:28:40
Техника фуиндзюцу селения скрытого Тумана, с помощью которой пользователь запечатывает хвостатого зверя и его чакру в тело человека или особый предмет. Благодаря этому дзюцу в деревне создают уникальных шиноби - джинчурики, способных контролировать силу запечатанного биджу и получать долю их мощи. Техника считается редкой и опасной для шиноби использующего её, поскольку требует больших затрат чакры и сил. Печать предназначена для того, чтобы побудить хвостатого зверя помогать джинчурики, в которого он запечатан. Однако, чем больше чакры передаёт биджу, тем слабее становится сама печать. При высвобождении полной формы хвостатого зверя против воли джинчурики печать будет уничтожена, носитель погибнет, а биджу вырвется на свободу.
✦ Чтобы запечатать хвостатого зверя необходимо полностью его обездвижить, лишить сил или чтобы он находился без сознания.
✦ Сосуд, подходящий для запечатывания чакры хвостатого зверя, должен подходить под определённые требования (смотри Технобук), чтобы выдержать запечатывание. Как правило, носителями биджу становятся в юном возрасте, но бывают исключения. Для освоения способностей джинчурики носитель печати должен обладать соответствующим направлением.
✦ Процесс запечатывания выглядит как потоки чакры перетекающие в печать, которая размещается на теле носителя, сдерживая чакру хвостатого зверя внутри, и может занимать длительное время, в зависимости от силы биджу и количества шиноби, участвующих в запечатывании.
✦ Печать может быть ослаблена или снята специальными техниками Фуиндзюцу. Сложность снятия техники равна параметру Ниндзюцу создателя печати.
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Свойство: -
Ранг: S
Тип: Поддержка
Дальность: Малая до 5 метров
Ручные печати: Крыса → Птица → Кролик → Змея → Лошадь → Коза → Птица → Тигр → Кролик → Змея → Крыса
Чакразатратность: 28.
[/hide]
Поделиться2032021-07-13 14:48:14
Пользователь высвобождает большое количество нитей киндзюцу из собственного тела с помощью чакры, используя их для создания клона на своём месте, который принимает на себя удар вместо оригинала. После атаки клон может частично обратиться в нити, чтобы захватить и удержать противника на месте.
✦ Создание из нитей является Пустым и обладает его способностями.
Классификация: Киндзюцу
Свойство:
Ранг: С
Тип: Защита, Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Чакразатратность: 6
Поделиться2042021-07-14 09:04:55
Столь простой и душевный человек говорил об убийстве, улыбаясь. Шикамару только сейчас по-настоящему понял, что Роу на самом деле самый настоящий АНБУ.
Поделиться2052021-07-14 09:27:49
Рьюзу - довольно высокий мужчина со светлой кожей и синими глазами. У него длинные коричневые волосы, две пряди которых свисают на уши. Отличительной чертой его клана являются красные узоры на лице в виде двух треугольников, соединяющихся на лбу и проходящих по центру глаз.
Повседневная одежда Рьюзу - светлое кимоно с одним рукавом, водолазка, чёрные штаны и сандалии. Его правая рука обмотана бинтами, а в ушах имеются серьги в виде трёх жемчужин.
На миссиях Рьюзу носит стандартную одежду Такигакуре, состоящую из жилета чунина, синего обтягивающего костюма, сандалий и перчаток с щитками. Протектор селения скрытого Водопада Рьюзу носит на лбу.
Поделиться2062021-07-14 13:44:27
Он не мог опровергнуть слов Генго. Сердце Шикамару билось в смятении. Он проделал весь этот путь, чтобы убить Генго, и верил, что это во благо мира ниндзя, но теперь, когда Генго стоял перед ним, Нара колебался.
— Ты когда-нибудь задумывался о том, почему войнам нет конца? — спросил Генго.
По правде сказать, Шикамару никогда и не задумывался об этом. С момента освоения континента многие страны раз за разом повторяли мелкие стычки друг с другом, это было в порядке вещей. Страны возвышались и падали, для ниндзя всегда была работа, это даже нельзя было назвать войной, просто естественный образ жизни. Шикамару всегда был связан только с ниндзя, он не задумывался об остальных жителях континента, в отличие от Генго. Мысли Шикамару всегда были заняты такими вопросами как сохранение мира между деревнями, продуктивность Союза, он хотел сделать Наруто Хокаге и заложить крепкий фундамент для нового поколения. Однако эти вопросы казались незначительными по сравнению с планами Генго, которые затрагивали не только ниндзя, но и всех людей в целом.
— Тебе не кажется, что бои продолжаются потому, что феодалы до сих пор заправляют всем вместо ниндзя? Эти люди, не наделённые чакрой и не способные использовать техники, однако наделённые властью, постоянно сталкиваются друг с другом, ввергая мир в пучину войны. Их некому остановить, поэтому круг войн и примирений не разомкнётся никогда. Вот почему я хочу покончить с этим. С силой ниндзя я и мои просветлённые достигнем того, чего не достиг ещё никто до нас - объединим континент.
— Объедините континент... — пробормотал Шикамару.
Генго кивнул.
— Мир устроен по принципу "выживает сильнейший", и это распространяется не только на животных. Даже зверю под названием человек не переступить через этот закон. Так не уместнее ли ставить более сильных ниндзя во главе остальных людей? Революция нацелена на исправление этого неправильного мира в лучшую сторону.
Поделиться2072021-07-14 14:10:07
Мой лучший друг был одним из таких орудий, он участвовал в войне между Страной Огня и Страной Ветра, а когда было объявлено о перемирии, от него избавились.
Поделиться2082021-07-15 09:44:02
Совместную миссию с Эйджиро
Название миссии: Kinō - Возможности
Ранг миссии: В+
Тип: Закрытый
Сюжет: Положительные отношения Альянса и Отогакуре получают развитие - Орочимару просит сопровождение для команды скрытого Звука на территории страны Рек. В письме сказано, что отряд Эйджиро разыскивает ниндзя-отступника. Команда Рьюзу оказывается ближайшей к месту действия и их направляют на встречу с шиноби. Вместе группе предстоит разобраться с целью Орочимару, скрывающейся на территории Альянса.
Задачи: Выследить нукенина, допросить, уничтожить тело.
Исполнитель(и): Eijirō, Ryūzu
Требования:
Минимальное количество постов: ?
Минимальное количество локаций: ?ГМ: Да.
Поделиться2092021-07-17 08:16:19
МАЛИНА, автотехцентр
4,2
(585) · Автосалон
Весенняя ул., 5 · 8 (341) 291-39-99
Открыто ⋅ Закроется в 21:00
Посещение магазина
Поделиться2102021-07-22 11:16:51
"Зная, чем закончится история - ты приходишь к началу.
Встреча с Хаширамой за несколько дней до перемирия с кланом Учиха."
Извечные соперники клана Учиха - клан Сенджу намеревался заключить перемирие. Из-за того что Хаширама Сенджу и Мадара Учиха встретились в детстве и стали друзьями, поставив дружественные узы превыше сражений и смерти, многовековой конфликт со временем угасал. Оба шиноби стали лидерами своих кланов и даже среди Учиха появились сторонники заключения мира.
Кланы договорились о встрече, которая должна была стать судьбоносной. Союз двух сильнейших кланов станет основанием селения скрытого Листа.
* * *
За несколько дней до этого происходит встреча между Хаширамой Сенджу, Тобирамой Сенджу и Сензо. Сензо придерживается решений Тобирамы, его сомнений и опасений насчёт клана Учиха. Неспособные контролировать свои чувства и эмоции, вероломные и пропитанные ненавистью, сильнейшие из этого клана ни за что не пойдут на союз. Так говорит брат Хаширамы.
Их спор заставляет Тобираму злиться, он укоряет брата в слабоумии и беспечном отношении к жизням членов своего клана. Риск перемирия, на который хочет пойти Хаширама, слишком велик. Сензо согласен с каждым словом Тобирамы Сенджу, яростным противником будущего союза. Не желая слушать грязи об Учихе Мадаре и его соклановцах, Хаширама прерывает брата и требует чтобы тот выбирал слова. Вспылив, Тобирама покидает шатёр, оставляя Хашираму и Сензо.
- Тобирама не желает подвергать клан опасности. - Говорит Сензо. - Он как никто другой хочет стабильности.
- Его прагматизм не даёт увидеть лучшее будущее. - Отвечает Хаширама. - Он идеалист и его идеи недостижимы, Сензо.
Они спорят, но доводы Сензо не могут остановить уверенность Хаширамы, который намеревается покинуть шатёр.
"Путь, который выбрал ты, Хаширама Сенджу, это вера и надежда. Но этого недостаточно, чтобы разрушить менталитет шиноби, такую жажду и ненависть как у клана Учиха."
Бесшумным ударом танто в спину Сензо подло прерывает жизнь Хаширамы, поразив сердце могущественного ниндзя.
"Прости меня. Твой брат сможет сделать то, что не сделал ты - завершить войну победой!"
* * *
Где-то в лагере клана Сенджу раздаётся тревога, Тобирама спрашивает у пробегающего мимо шиноби что случилось.
- Проникновение! Клан Учиха напал на лагерь и ранил Хашираму!
* * *
То, что должно было случиться, не случается. Новое начало положено.
Тобирама хоронит тело старшего брата. День, когда клан Учиха пребывает для заключения перемирия, становится закатом для Учиха. Тобирама приказывает перебить всех из Проклятого клана, вырезать, уничтожить, развеять по ветру. Сильнейший из клана, Тобирама Сенджу предстаёт перед Учихой Мадарой и их схватка становится легендарной. Не в силах справиться с врагом, но не желая поражения, Тобирама использует технику Нечестивого воскрешения и побеждает.
Клан Учиха уничтожен, Мадара мёртв, победитель заложил основу для Селения скрытого Огня. Спустя несколько лет Тобирама Сенджу берёт в жены Мито Узумаки, чтобы использовать поддержку клана Узумаки.
* * *
Многочисленные трупы усеивают территорию вокруг. Нашивки и эмблемы кланов узнаваемы: Сенджу и Узумаки.
Среди них ходят шиноби.
- Он точно был здесь. - Сензо кажется старше и опытнее. - Тот, кто пережил истребление клана.. Учиха Кагами!